县委书记马卫东督导检查安全生产工作 发布日期:2019-01-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



1月10日,商水县委书记马卫东带领县安监局、消防大队等部门负责同志和有关工作人员,对商水油库、君约香山、中海油加油站等企业的安全生产工作进行了督导检查。

马卫东书记一行先后查看了商水油库双预防机制建设、君约香山海洋乐园施工现场安全防范及中海油加油站风险防控、消防安全等方面安全生产工作,并详细询问企业负责人,全面了解企业安全生产责任落实、隐患排查治理和安全防范措施等方面的情况。

马卫东书记要求,全县各部门、各企业要高度重视、高度关注岁末年初的安全生产工作,强化安全生产责任的落实,强化隐患排查治理和风险分级管控,形成齐抓共管的合力,抓好安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动,确保全县安全生产总体形势持续稳定向好。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)