发改委:积极开展“党章集中学习月”党建知识测试活动 发布日期:2018-08-15        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步深化党建意识,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围,切实促进广大党员干部全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,8月14日下午,发改委党总支组织50余名在职党员以支部为单位开展“党章集中学习月”党建知识测试活动。

此次知识测试通过50道单选题和50道多选题,涵盖党的十九大报告、新《党章》、基层党组织建设等方面的内容,着重测试党员干部近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。通过测试,使广大党员干部进一步了解掌握了党的理论和党建业务知识,更激发了广大党务工作者学习的积极性和主动性,提升了自身综合素质和业务能力,进一步增强了党建“主业”意识,为不断推动我县基层党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)