县委书记马卫东组织召开商水县2019年重点项目谋划工作专题会议 发布日期:2019-01-16        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



1月14日下午,县委书记马卫东在县委二楼会议室组织召开商水县2019年重点项目谋划工作专题会议。

会议的主要任务是总结经验、分析问题,安排部署2019年重点项目谋划推进工作,为全县项目建设开局起好步,持续为全县经济社会高质量发展注活力、强支撑、添后劲。

县领导田林、李德来、孙培忠、李远富、李本磊、胡国胜、韩秀娟、姜军出席会议。会议由县委副书记、代县长田林主持。

马卫东书记强调,2019年是大干项目建设的一年,要全员努力推进项目建设。一是全县处级领导干部都要分包项目。各乡镇、县直各单位要敢于担当、敢于负责,真正把项目建设放在心上,抓在手上,抓好、抓细、抓实,培养专业人员,研究项目,谋划项目,争取项目,推进项目,形成全县上下合力推进项目建设良好氛围,掀起项目建设新高潮。二是解决项目建设瓶颈。目前,影响项目建设的主要瓶颈是资金和土地,县财政局、县国土局要围绕全县项目建设工作,想方设法保障项目建设资金、土地等要素,确保项目正常建设。三是强化工作机制。要坚持“六专一”、“红黄黑”、“三连环”等工作机制,所有在建重点项目明确专人领导、专人负责、专班推进、专案制定、专题研究、专业人员参与;对在服务重点项目过程中出现的服务质量、工作效率、组织管理、外部环境、工程进度及作风不实等问题,严格按照“三连环”制度进行追责。

会上,县委常委、县政府常务副县长胡国胜汇报了2019年项目谋划情况。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)