县委书记马卫东督导检查节日市场供应情况 发布日期:2019-01-13        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



春节临近,节日市场是否稳定?供应是否充足?县委书记马卫东到君约香山等地,对节日市场供应情况进行了督导检查,并就加强春节期间全县市场供应保障及安全生产工作提出具体要求。

在生活超市,马卫东书记详细了解与百姓生活息息相关的食、禽、蛋、蔬菜等食品市场情况,详细了解超市整体运行情况及各种货品的进货渠道。要求企业负责同志要严格进货渠道,确保产品质量,针对蔬果、肉类、副食品等老百姓需求量较大的生活必需品,要认真组织好供应,确保各类商品不脱销、不断档,尽力满足市民节日消费需求。

马卫东书记强调,相关部门单位要从保民生的高度,认真做好节日期间市场供应工作,确保产品数量充足、价格稳定,要强化监管,加大执法检查力度,防止不合格产品流入市场,杜绝假冒伪劣产品,保障群众“舌尖上的安全”;要加强隐患排查检查,配齐消防设施设备,全力确保春节期间环境安全、秩序稳定,确保全县人民群众度过欢乐、祥和、平安的春节。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)