白寺镇:扶贫志愿者关爱老人活动正式启动 发布日期:2019-01-07        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

1月5日,白寺镇扶贫志愿者关爱老人活动启动仪式在白寺镇政府礼堂举行,白寺镇全体干部职工及党员志愿者、青年志愿者、企业志愿者参加启动仪式。县委宣传部副部长李全立,新闻科科长魏红出席启动仪式并致词,党委书记张慧作了动员讲话。

张慧在动员讲话中对志愿者说:加入到志愿者队伍是无比光荣的,要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,鼓舞广大群众“争当文明使者,共建美好家园”的信心和决心。“鸦有反哺之义”,“羊有跪乳之恩”,关爱老人是时代的呼唤,更是社会发展的必然。关爱老人,让我们从自身做定,从小事做起,从生活细节做起。一杯茶、一碗饭,点点滴滴见真情;一件衣、一床被,丝丝缕缕现爱心。让我们“常怀尊老之情,常扬敬老之意,大兴敬老之风,常尽为老之责,常办利老之事”,努力实现老有所养,老有所助,老有所来、老有所为。

张慧希望广大志愿者以后要进一步丰富活动内容,把敬老爱老变为经常地自觉行动。博起手来,关爱老人,奉献爱心,共同为构建和谐幸福白寺做出积极贡献。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)