田林与敬老院老人共度元旦佳节 发布日期:2019-01-01        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

IMG_7147.JPG

数九寒冬,情暖敬老院。元旦来临之日,县委副书记、代县长田林到练集镇卫生院医养结合点走访慰问老人,给他们送去了党和政府的亲切关怀,并向他们致以新年的良好祝愿,同时送去了米面肉油及水果等慰问品。

IMG_7157.JPG    

田林听取了有关情况汇报,详细了解老人们的饮食起居、身体健康状况,并视察了老人居住的房间,还亲切地与老人拉起了家常。

田林还认真检查了餐厅卫生情况,并要求负责人要严格落实卫生安全制度,确保老人住得舒心,吃得健康。看到餐厅工作人员与老人包饺子时,田林主动加入进去,与老人们一起,边包饺子,边话家常。

 田林说,县委、县政府十分关心老人们的生活情况,希望老人们要保重自己的身体,多享受国家的优惠政策,并要求相关部门负责人一定要周到细致地安排好老人们的日常生活,不断提高供养保障水平,改善老人的居住环境,为老人们服好务。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)