田林带队调研我县路网建设情况 发布日期:2018-12-31        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

IMG_7101.JPG

 12月30日,县委副书记、代县长田林实地调研我县交通路网规划建设情况,并就相关问题现场办公。县委常委、县政府党组成员李海涛,副县长何海中、单正义,以及相关职能部门负责同志陪同调研。

IMG_7044.JPG

 在银龙路与光武大道交叉口,田林详细了解了银龙路升级改造工程前期工作准备情况,并与公路等相关部门一起,对银龙路升级改造项目的具体事项,进行现场研究讨论,确定具体实施方案。

IMG_7081.JPG

 020县道与市区连接工程,经过与市经济开发区的协调沟通,市区路段道路通行条件明显改善。田林要求我县相关部门和乡镇要树立责任意识,主动作为,推进银龙路与市区道路短距离对接项目尽快启动。

 田林指出,交通路网是一个地方经济社会发展最关键、最重要的基础设施,更是服务经济和社会快速发展的有力支撑。各相关部门要充分认识到路网建设对于全县经济社会发展的重要意义。要有战略眼光,从长远考虑,坚持高起点谋划、高标准建设,以务实的工作作风,做细做好相关的各项工作,加快推进路网建设步伐,为早日实现周商无缝对接做出积极贡献。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)