田林主持召开县政府2018年工作例会 发布日期:2018-12-29        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

IMG_7023.JPG

 1228日,县委副书记、代县长田林主持召开县政府2018年工作例会。县政府领导胡国胜、李海涛、陈新民、何海中、韩秀娟、单正义、王迎喜分别汇报了本周分管工作开展情况和下周工作计划。

 在听取了汇报后,田林指出,脱贫攻坚工作已经进入决战决胜时期,全县上下要全面梳理当前脱贫攻坚存在的薄弱环节和问题短板,杜绝差不多思想,对照标准,精细工作,以更精准的举措深入整改,全力以赴迎接脱贫大考。环保攻坚要突出工作重点,坚持常抓不懈,确保各项目标任务顺利完成。城市建设要建管并重,突出管理,强化督导督察,避免出现反弹。

 田林还对道路外连、招商引资、项目建设、安全生产以及农村农业等工作进行具体安排部署。

 田林强调,县政府全体工作人员要把抓落实作为政府工作的基本要求,全面提升抓落实的能力和水平,要善于谋事,主动干事,找准工作方法,解决实际问题,以务实的作风,推动明年的各项工作扎实开展。



文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)