司法局:商水县召开宪法无纸化考试培训会议 发布日期:2018-12-25        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月21日,县依法治县工作领导小组办公室在县司法局四楼组织召开宪法无纸化考试培训会议,县依法治县工作领导小组办公室主任王洪辉及县依法治县领导小组成员单位分管法治工作副职参加会议。会议由县依法治县工作领导小组办公室副主任赵红梅主持。

会议传达了《关于在全县开展宪法无纸化考试的通知》。会议要求,全县上下要抓好无纸化普法系统的实施推广,向考试对象做好宣传,不折不扣的按照《通知》要求完成各项工作;要不断提高无纸化普法系统的操作水平和管理能力,通过学习培训,掌握无纸化普法的各项技能,努力提高无纸化普法操作系统操作水平和管理能力。

会议还对开展宪法无纸化考试工作进行动员部署,对相关业务知识进行了培训。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)